戶外運動攀石牆

<< 深水埗區 >>

石硤尾公園體育館

簡介

一道戶外攀登牆設於石硤尾公園體育館(體育館地址:九龍深水埗南昌街290號)。攀登牆高15米、闊16米,是愛好運動攀登人士理想的訓練場地。
(石硤尾公園體育館現暫停開放,直至另行通知)


我們的位置


設施

設有8條攀登線路
無障礙設施:暢通易達洗手間、暢通易達升降機 (設有廣播裝置)、觸覺引路帶、觸覺點字及觸覺平面圖


開放時間

每日上午9時至晚上11時
(定期保養日除外)


定期保養日

每月第2及第4個星期二上午9時至下午3時
(如該日為公眾假期,保養日則順延至下一個工作日)


收費

免費


使用條件

1. 單獨使用攀登牆的人士必須持有體育總會簽發的認可及有效的二級或以上運動攀登訓練證書,並由具有同等或以上資格的人士陪同,方可使用攀登牆。
2. 使用攀登牆的團體,如有成員未持有體育總會簽發的認可及有效的二級或以上運動攀登訓練證書,則起碼須有兩名人士陪同,其中一人必須持有認可及有效的二級運動攀登訓練證書,另外一人則必須持有有效教練證。
3. 其他使用條件,請按此查閱。


預訂方法

市民需親身到石硤尾公園體育館辦理預訂手續。


前往途徑

  • 港鐵(石硤尾站C出口)
  • 巴士:2B, 2E, 2F, 86, 86A, 86C, 87B
  • 專線小巴: 9M, 12, 30A, 30B, 32M, 42

聯絡我們

郵寄地址 九龍深水埗南昌街290號
電話 2784 7424
傳真 2784 7658
電郵 skmpsc@lcsd.gov.hk