image
image
image

國際綜藝合家歡

年度暑假盛典「國際綜藝合家歡」每年廣邀多個優秀的海外與本地藝術團體,為兒童及其家長度身訂製智趣無限及豐富多元的線上、台上的表演藝術節目。節目涵蓋音樂劇、戲劇、偶劇、雜技、音樂及多媒體演出等,擴闊觀眾視野,在劇場內外都能誘發孩童想像及創造力,體驗文化藝術帶來的無窮樂趣。「合家歡」延伸活動除各式親子或兒童工作坊、主題講座及展覽外,並與康文署轄下博物館和圖書館攜手舉辦一系列親子活動。 

過往藝術節一覽

image

新視野藝術節

2002年創辦的「新視野藝術節」,自第十屆開始由隔年改為每年舉行,繼續跨越不同文化、範疇、地域的界限,從世界各地精挑極具前瞻性、破格創新的演藝作品,藉此擴闊觀眾視野,鼓勵大眾在日常生活中發掘更多不一樣的可能性。「新視野」同時致力促進本地與海外藝術家的交流合作,積極培育新銳,委約新作並向外拓展,把本地原創作品帶往國際舞台。

過往藝術節一覽

查詢

若你對我們的節目有任何意見,歡迎電郵至fo@lcsd.gov.hk或傳真至(852) 2371 4171。