跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.27 12:27 23°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2008.jpg
六月
美國男童合唱團今夏載譽歸來
*************

  蜚聲國際的美國男童合唱團闊別香江六載,今個夏季再度訪港演出一場。音樂會現尚餘少量門票,欲免向隅,從速購票。

  合唱團成員又唱又跳,為本地樂迷帶來一系列不同風格的樂曲,從古典聲樂作品,到現代爵士、廸士尼及百老匯音樂劇精選名曲,還有美國鄉村音樂、西部牛仔音樂,以至中國民謠等等,在如此豐富多姿的聲樂領域中,觀眾定必聽出耳油,如痴如醉。

  《美國男童合唱團音樂會》由康樂及文化事務署主辦,是今年「國際綜藝合家歡」的節目之一,將於七月三十日晚上七時三十分在沙田大會堂演奏廳舉行。

  《橙縣紀事報》稱讚美國男童合唱團:「簡單來說,他們真傑出!」。合唱團成員的無比活力與音樂才華,實是難得一遇的音樂會。

  合唱團成立於1970年,多年來獲邀到過世界各地演出,享有美國音樂大使的美譽。團員年齡屆乎8至15歲之間,他們均經過嚴格的挑選和訓練,練就一副無懈可擊、天使般的嗓子。

  三十多年來,合唱團不斷進步,成就輝煌,有超卓的音樂水平。合唱團一向以培育領導才能、鼓勵表現個人特色見稱。現有一百三十名男童團員,舊團員近千。該團推行社區拓展計劃,到各校巡迴表演,接觸的觀眾人數超過二萬五千。

  《美國男童合唱團音樂會》票價分一百元、一百六十元及二百二十元,門票現於各城市電腦售票處發售。

  全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠;藝術節的演藝節目
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群