康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.22 19:31 30°C 微雨酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 六月
  進劇場《花魂》 隱隱日本鬼魅感
***************

  進劇場將於七月呈獻最新製作《花魂》,故事靈感來自日本傳奇鬼故事及黃哲倫的舞台劇本《聲》。

  《花魂》故事講述一名年邁武士走進渺無人煙的森林,來到神秘女子的家。她是否就是傳說中將所有探訪者迷惑及永遠囚禁的女巫?武士是為正義、為消滅妖邪而來?還是想為怠倦的心靈尋找一處慰藉的落腳地?

  此劇由澳洲獲獎導演Robert Draffin執導,更有南韓佈景設計師李淪洙參與製作,及大提琴演奏家潘穎芝作現場伴奏。進劇場將以豐富的劇場元素及細膩的演繹,帶觀眾走進寂靜叢林的深處,揭開愛與靈魂的秘密,並作出最後抉擇。

  進劇場《花魂》(英語演出/附中文字幕)由康樂及文化事務署(康文署)主辦,於香港文化中心劇場公演,詳情如下:
七月十日及十一日(星期四及五)晚上八時
七月十二日(星期六)下午三時及晚上八時
七月十三日(星期日)下午五時

  門票分一百八十元及一百二十元,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠票先到先得)。另有集體購票優惠,詳情請參閱節目單張。

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二三,或瀏覽 http://www.lcsd.gov.hk/cp (康文署)及 http://www.thtdupif.com (進劇場);票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九。信用咭訂票電話:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.hk

  本節目附設公開綵排「多元素劇場的蘊釀」,於六月二十八日(星期六)晚上七時,在香港文化中心行政大樓四樓一號會議室舉行,登記留座請電:二二六八 七三二三。名額有限,持有演出門票人士優先。



二○○八年六月三日(星期二)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2008年6月3日