跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.01 15:46 28°C 陽光充沛
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2008.jpg
六月
進劇場《花魂》 隱隱日本鬼魅感
***************

  進劇場將於七月呈獻最新製作《花魂》,故事靈感來自日本傳奇鬼故事及黃哲倫的舞台劇本《聲》。

  《花魂》故事講述一名年邁武士走進渺無人煙的森林,來到神秘女子的家。她是否就是傳說中將所有探訪者迷惑及永遠囚禁的女巫?武士是為正義、為消滅妖邪而來?還是想為怠倦的心靈尋找一處慰藉的落腳地?

  此劇由澳洲獲獎導演Robert Draffin執導,更有南韓佈景設計師李淪洙參與製作,及大提琴演奏家潘穎芝作現場伴奏。進劇場將以豐富的劇場元素及細膩的演繹,帶觀眾走進寂靜叢林的深處,揭開愛與靈魂的秘密,並作出最後抉擇。

  進劇場《花魂》(英語演出
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群