康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.31 21:38 31°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
b5/press/2008.jpg
五月
迎奧運聖火活動尖沙咀海旁康文署場地特別開放時間
***********************

電台及電視台當值宣布員注意:

請盡速播出下列特別報告,並於適當時間重覆廣播:

  為配合籌備今日(五月二日)火炬接力起跑儀式,康樂及文化事務署轄下位於尖沙咀海旁的場地的開放時間,將有特別安排,詳情如下:

  香港文化中心地下大堂、酒樓、食肆、禮品店及城市電腦售票處,將於今日上午九時至十一時暫停開放,期間擬購票人士可往鄰近通利琴行金馬倫里分行的城市電腦售票網購票,或使用網上( http://www.urbtix.hk )或電話訂票服務(2111 5999)。

  而已租用文化中心設施及前往婚姻註冊處的人士,可根據場地的指定入口進入有關場地,現場將有工作人員提供協助。

  香港藝術館於今日上午十時至十一時暫停開放。

  尖沙咀海濱公園和星光大道於今日上午十時三十分至下午五時暫停開放;而位於尖沙咀海濱公園內的一間食肆則於今日下午二時至五時暫停營業。

  此外,香港文化中心廣場亦在今日分階段封閉。現場將有指示通知市民有關安排。




二○○八年五月二日(星期五)
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群