跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.24 16:12 25°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2008.jpg
四月
「聲樂錦簇」歌劇選段及中國歌曲音樂會 獻送繞樑樂韻
*************************

  康樂及文化事務署主辦的「聲樂錦簇」歌劇選段及中國歌曲音樂會,將於五月公演,集九位本地年青歌唱家同台演出,精選獻唱多首繞樑動聽的歌劇選段,及經典中國歌曲。

  參與演出的歌唱家計有女高音葉葆菁、梁頌儀和嚴翊樺;女中音連皓忻和史韶韻;男高音柯大衛和譚天樂;男中音林俊;男低音關傑明;並由曾華琛及葉亦詩任鋼琴伴奏。

  節目包括威爾第《茶花女》的〈飲酒歌〉、唐尼采第《嵐嶺痴盟》的〈六重唱〉、理察.史特勞斯《玫瑰騎士》的〈銀玫瑰二重唱〉、莫扎特《女人皆如此》的〈三重唱〉、奧芬巴赫《荷夫曼的故事》的〈小提琴之歌〉、古諾《浮士德》的的〈終曲三重唱〉等。此外,還有經典的中國歌曲如林聲翕的《滿江紅》、青主的《大江東去》、黃振文的《彤雲天邊飛》、陳偉光的《詩經之歌》等。樂迷萬勿錯過。

  「聲樂錦簇」歌劇選段及中國歌曲音樂會於五月十八日(星期日)晚上八時,在香港大會堂音樂廳舉行,門票分一百八十元、一百四十元及一百元,現於城市電腦售票網發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止)。

  票務查詢及留座:二七三四 九○○九;節目查詢:二二六八 七三二一;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.hk ;文化節目組網址: http://www.lcsd.gov.hk/cp



二○○八年四月十八日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群