跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.25 05:52 22°C 天色良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2008.jpg
三月
康文署推出康體通自助服務站
*************

  康樂及文化事務署(康文署)已在轄下四十七個場地新裝設「康體通自助服務站」,讓市民透過一站式服務租訂康文署康樂設施、查閱或報名參加康文署舉辦的康體活動,令市民倍感輕鬆和方便。

  「康體通自助服務站」操作簡單容易,只要透過輕觸式螢幕,市民可以查閱康文署轄下不同類型、不同地區的康體設施的可租用時段,插入智能身份證或輸入身份證號碼後,選定要預訂的項目,確認之後以八達通付款,便可領取確認通知書。

  市民亦可透過「康體通自助服務站」查詢及報名參加康文署舉辦的康體活動,以及利用八達通繳付已收到通知中籤的康體活動的費用,以領取活動的報名確認通知書。

  其他「康體通自助服務站」提供的服務包括:預訂康文署轄下四個度假營(麥理浩夫人度假村、鯉魚門公園及度假村、西貢戶外康樂中心、曹公潭戶外康樂中心)的宿營、日營及黃昏營活動;利用八達通繳付較早時以電話已預訂的康樂設施或康體活動的費用;補訂因惡劣天氣或無法預知情況下,而被場地管理人員取消的場地租用時段;以及即場補付場地收費的差額。

  市民亦可隨時透過該服務站翻查及核實個人的訂場紀錄,以及重印確認通知書。

  四十七個「康體通自助服務站」遍佈港九新界多個康樂場地,詳細地址及聯絡電話可瀏覽 http://www.lcsd.gov.hk/ssk 。服務站的運作時間為每日上午七時至晚上十一時。服務站推出初期,將有服務大使在場協助市民使用服務。

  查詢請電二三一四 七七○二。




二○○八年三月三日(星期一)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群