康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.20 19:19 26°C 多雲黃色火災危險警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 三月
  免費提供康體設施響應奧運
************

  為響應北京二○○八年奧運會,同時鼓勵市民多參與體育運動,以及推廣社區體育,康樂及文化事務署(康文署)將於七月一日至九月三十日期間,推行「免費使用康樂設施計劃」,讓市民以個人身份免費使用康文署平日需收費的多項康體設施。

  開放的設施包括度假營、水上活動中心、網球場、體育館、公眾游泳池等。在計劃推行期間,市民可在未被團體預訂的時段免費使用這些設施。

  其中度假營設施,包括鯉魚門公園及度假村、麥理浩夫人度假村、西貢戶外康樂中心和曹公潭戶外康樂中心的宿營、日營和黃昏營,以及創興水上活動中心的露營和日營七月份的申請,須於三月三十一日前遞交。

  申請免費使用康文署度假營及創興水上活動中心營地的報名表格,可於康文署各分區康樂事務辦事處索取,或從康文署網頁下載,網址為 http://www.lcsd.gov.hk 。有關詳情請瀏覽康文署網頁或小冊子,或致電2414 5555查詢。

  在計劃推行期間,團體預訂度假營設施及創興水上活動中心的營地設施,有關的報名手續及收費將維持不變。

  至於使用康文署其他免收費用康體設施的安排,將容後公布。




二○○八年三月三日(星期一)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2008年3月3日