跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.31 04:23 29°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2008.jpg
一月
維多利亞公園藝趣坊攤位公開接受申請
*****************

  康樂及文化事務署(康文署)將於維多利亞公園設置第九期「藝趣坊」攤位,歡迎有興趣經營攤位的人士或受資助的非政府機構提交申請。

  新一輪的「藝趣坊」攤位將由二○○八年四月四日至二○○九年一月十八日,逢星期日及公眾假期上午十時至下午六時開放。但在維多利亞公園舉辦大型節目期間則暫停,屆時將有預先通知。

  於維多利亞公園南亭廣場舉行的「藝趣坊」設有三十六個藝術服務和手工藝品攤位。藝術服務攤位提供攝影、繪畫、書法、人像剪影、人像素描或漫畫等服務,而手工藝品攤位則售賣陶瓷、草編、麵塑、紙藝、雕刻、飾物、花藝、沙畫、布藝、黏土等手工藝品和藝術作品。

  有興趣人士或團體可於下星期一(一月十四日)至二月一日遞交申請。申請表格可於銅鑼灣高士威道維多利亞公園辦事處或o魚涌街三十八號o魚涌市政大廈三樓東區康樂事務辦事處索取。

  申請人或團體須把已填妥的申請表連同有關的專業證明文件副本(如有)及擬提供的藝術作品或手工藝品樣本(最多三件),於辦公時間內交回維多利亞公園辦事處。截止申請日期及時間為二月一日下午五時正。

  「藝趣坊」評審委員會將根據申請人或團體提供的藝術服務或手工藝品的種類、品質、創意、藝術水平和吸引力,以及申請人的相關專業技能,作為審批的準則。

  成功的申請者須繳交登記費港幣一百元及保證金港幣一千元。如成功的申請人親自經營攤位的時間少於協議所定的百分之七十,或因未能履行協議內條款而被終止合約,所繳交的保證金將全部沒收。成功申請者須購買一份於協議期間持續有效的公眾責任保險,彌償限額不少於港幣六百五十萬元。

  查詢請致電二八九○ 五八二四。



二○○八年一月十二日(星期六)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群