康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.28 12:21 32°C 間有陽光酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十二月
  除夕倒數嘉年華明日沙田公園舉行
***************

  康樂及文化事務署(康文署)將於除夕夜在沙田公園舉行「除夕倒數嘉年華」,與市民一起迎接新年!今年除夕倒數嘉年華以活力為主題,節目將藝術及運動相結合,融匯演藝、體藝,盡展美感與動感,讓市民感受活力與視聽之娛。

  嘉年華會由明日(十二月三十一日)晚上八時三十分開始,至翌日(一月一日)凌晨零時三十分結束,免費入場。

  兩位來自英國的「飛躍舞台輕飄飄」演出者,把傳統與現代風格的雜技表演結合,以繽紛多彩的造型,在半空中展現活力與藝術的結晶。

  其他精彩節目包括悠揚悅耳的管弦樂及合唱團表演、花式滾軸溜冰、藝術體操、熱情的阿根廷探戈、花式彈跳及跳繩、活力奔放的爵士舞及啦啦隊表演,以及現場樂隊演奏、歌唱及Hip Hop舞蹈等。

  本地創作歌手賈立怡、aniDa及Gloria Tang將送上清新悅耳的音樂;在可愛的福娃歡歡騎馬綵燈映照下,街頭藝人將以運動員、魔法師、小提琴手、鼓手及高蹺藝人等扮相,在會場內巡遊,一起與眾同樂;嘉年華尚有其他節目,包括遊戲地帶、幻象屋等。

  為迎接二○○八年北京奧運以及在香港舉行的奧運馬術比賽項目,嘉年華會內有七個北京奧運吉祥物「福娃歡歡」綵燈,活潑的歡歡騎在馬上,造型可愛,歡迎市民拍照留念。此外,3D立體影院將有馬術比賽以及其他運動項目片段;而於星躍倒數一刻,激光會在水簾幕上展示富有體育運動元素的圖案。

  康文署提醒市民參與嘉年華會時,請保持地方清潔,愛護公物,以及緊守秩序,注意安全。市民亦切勿攜帶罐裝噴劑、金屬汽球及玻璃瓶進場。



二○○七年十二月三十日(星期日)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2007年12月30日