跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.28 11:16 24°C 短暫陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
十二月
香港音樂劇協會同場演兩音樂舞劇《狂野派對》及《身不由己•激舞十二回》
***************************

  香港音樂劇協會於明年一月公演音樂舞劇《狂野派對》及《身不由己•激舞十二回》,同場演出兩劇,帶領觀眾進出兩個舞台境界。

  《狂野派對》創作靈感來自約瑟•瑪殊極受爭議的同名詩作(The Wild Party)。一個早上,美艷誘人的太太與暴戾型男丈夫發生暴力衝突,兩人決定晚上來一次狂野派對,為糾纏不清的感情作最後報復。心野夜,酒色迷••••••活在快樂到死的境地,誰可抵擋情慾的操控?

  此劇以音樂劇的形式,運用不同風格的音樂,並以獨舞、雙人舞及群舞敘述故事,大膽而細膩地描述頹廢一族的墮落生活。演出有少量粵語對白,及含有成人內容。

  《身不由己•激舞十二回》以一「戲」呵成串連多首歌曲,由流行音樂、歌劇及劇場紅人林澤群、許懷欣及柯大衛,聯同三十多位音樂劇精英,演繹百老匯及電影音樂劇最耀目動聽的歌舞作品,包括《平步青雲》(A Chorus Line)、《油脂》(Grease)、《金牌製作人》(The Producers)、《戀愛大爆發》(Hairspray)等。此劇以英語演出,及有少量粵語對白。

  兩個演出均由謝漢文(曾任香港演藝學院音樂劇舞高級講師)及陳英明(憑《香港有個荷里活》獲提名金馬獎最佳男主角)聯合導演,謝漢文亦兼任藝術總監及編舞,陳英明兼任音樂總監,著名歌劇演員柯大衛任歌唱指導。

  節目由康樂及文化事務署主辦,於二○○八年一月二十五日至二十七日(星期五至日)晚上八時;一月二十六日(星期六)下午三時,在西灣河文娛中心劇院公演,門票分一百八十元及一百二十元,現於城市電腦售票網發售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠票先到先得)。另有集體購票優惠,詳情請參閱節目單張。

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二三,或瀏覽 http://www.lcsd.gov.hk/cp ;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九。信用咭訂票話:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.hk



二○○七年十二月十九日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群