跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.01 22:04 25°C 天色良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
十二月
以色列敲擊樂手謝夫•伊丹 帶觀眾走入節奏之旅
**********************

  康樂及文化事務署邀得以色列敲擊樂手謝夫•伊丹,於下月來港演出《節奏之旅》敲擊樂音樂會。

  《節奏之旅》是一場無疆界的音樂旅程,超越框架或偏見。各種各樣強勁的樂種流派和風格交匯其中,由巴赫到21世紀音樂均備,融合浪漫古典音樂、電子音樂和世界音樂元素,包括由新浪漫主義作曲家特別為謝夫•伊丹譜寫的新曲,盡顯創意。

  精彩節目包括巴赫《夏康舞曲》(取自《第二組曲》)、三木稔《馬林巴琴靈歌》、霍夫曼和伊丹《好人》等。

  「謝夫•伊丹是一名演奏家,一個韻律天才。」以色列《馬瑞夫日報》

  敲擊樂和馬林巴琴高手謝夫•伊丹是這次充滿活力的巡迴表演的靈魂。這位多才多藝的表演者以獨特大膽的演奏風格,游走於情感跌宕、不同風格的音樂之間。

  還有伴奏的打擊樂手約納丹•紀逢尼和大提琴手大衛•茨爾,連同伊丹,這三人組將帶領聽衆經歷一次豐盛又多姿多彩的音樂之旅,感受前所未有地獨特、完美、動人的演出。這巡迴表演迄今已在遠東、美國和歐洲多地演出,所到之處,備受歡迎。

  《節奏之旅》敲擊樂音樂會於二○○八年一月七日(星期一)晚上八時,在香港大會堂劇院舉行,門票分二百八十元及一百八十元,現於城市電腦售票網發售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止)。

  票務查詢及留座:二七三四 九○○九;節目查詢:二二六八 七三二一;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上訂票:
http://www.urbtix.hk ;文化節目組網址: http://www.lcsd.gov.hk/cp

  謝夫•伊丹《節奏之旅》敲擊樂音樂會由以色列總領事館及以色列航空贊助。

  本節目設有「謝夫•伊丹大師班」(英語主講),於二○○八年一月八日(星期二)上午十時三十分,在香港大會堂劇院舉行。免費入場劵可於十二月十七日起在香港大會堂及香港文化中心詢問處索取(上午九時至晚上九時)。數量有限,先到先得,派完即止。



二○○七年十二月十七日(星期一)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群