跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.24 02:41 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
十二月
元朗游泳池試驗加設淺水區
************

  康樂及文化事務署(康文署)於今日(十二月十七日)在元朗游泳池推行冬季淺水區試驗計劃,元朗游泳池的暖水主池的第一條泳線加設了臨時地台,提供不同的水深,以照顧有不同需求的泳客。

  每年十一月至翌年三月的冬季期間,元朗游泳池只開放有暖水供應的主池,並暫停開放其他沒有暖水供應的游泳設施,例如訓練池及副池。

  為了照顧不同泳客的需求,康文署在元朗游泳池推行冬季淺水區試驗計劃。元朗游泳池暖水主池的第一條泳線將加設臨時地台,令該泳線的水深減至一點一米,泳客可在該泳線暢泳;該泳線並設有分隔深水區的欄杆,以防止泳客誤進地台外的深水區,泳客更可在該區使用水泡等輔助泳具。

  試驗計劃由今日至明年三月三十一日進行,泳池的第一節開放時間為每日上午六時三十分至中午十二時,第二節下午一時至六時,及第三節晚上七時至九時三十分。

  康文署會在試驗計劃後檢討成效,再考慮是否把在冬季加設臨時地台的計劃推廣至其他有需要的游泳池。

  元朗游泳池位於元朗體育路十號,查詢電話:二四七五 ○一八四。



二○○七年十二月十七日(星期一)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群