跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.25 00:09 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
十一月
戲劇界鑽石級陣容 演繹普立茲戲劇獎得獎作品(只有中文)
***************************

  香港戲劇協會集合戲劇界精英,於十二月演出普立茲戲劇獎得獎作品《小城風光》。

  今次演出的製作班底實力雄厚,包括戲劇大師鍾景輝兼任藝術總監及演員、資深舞台工作者麥秋擔任導演、張可堅任翻譯及監製,主要演員有區嘉雯、葉進、凌紹安、林立三、馬沛詩、馮家俊及梁天。

  演出陣容尚有何文蔚、林鴻怡、廖愛玲、陳仕文、鄭國偉、黃中濠、何灝東、黃劍冰、盧慧嫻、王良堅、尤若愚、梁振輝及崔家樂。

  《小城風光》以二十世紀初美國一個小城為背景。作者透過傑斯醫生和編輯韋柏兩家人的生活片段,及他們的兒女喬治和愛美麗的愛情故事,流露他對人生的觀察。

  《小》劇的作者是四度獲普立茲獎的美國傑出文學家曹爾頓•懷爾德(Thornton Wilder)。該劇是一九三八年普立茲戲劇獎得獎作品,後來更成為二十世紀上演最多的劇本之一。

  香港戲劇協會《小城風光》由康樂及文化事務署主辦,於十二月二十一及二十二日(星期五及六)下午七時四十五分;及十二月二十二及二十三日(星期六及日)下午二時四十五分假香港大會堂音樂廳公演。門票分一百、一百四十及一百八十元三種,現於城市電腦售票網有售。設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止),康樂文化署轄下各表演場地之友可獲九折優惠。本節目設有集體購票優惠,詳情請參閱節目單張。

  節目查詢:二二六八 七三二三;票務查詢及留座:二七三四 九○○九;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上訂票請瀏覽 http://www.urbtix.hk 。文化節目組網頁有更多資料提供,歡迎瀏覽 http://www.lcsd.gov.hk/cp



二○○七年十一月二十一日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群