跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.21 16:18 31°C 短暫陽光有驟雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
十一月
香港公園藝趣坊攤位公開接受申請
***************

  康樂及文化事務署(康文署)將於香港公園設立第八期「藝趣坊」攤位,歡迎有興趣的人士或受資助的非政府機構提交申請。

  新一輪的「藝趣坊」攤位將由二○○八年一月一日至十二月三十一日,逢星期六、日及公眾假期中午十二時至下午六時開放。

  「藝趣坊」將於香港公園內茶具文物館附近的戶外地方舉行,設有十個手工藝品攤位和藝術服務攤位。手工藝品攤位售賣陶瓷、草編、麵塑、紙藝、雕刻、飾物、花藝、沙畫、布藝、黏土等手工藝品和藝術作品,而藝術服務攤位將提供攝影、繪畫、書法、人像剪影、人像素描或漫畫等服務。

  有興趣人士或團體可於明日(十一月五日)至十一月十九日遞交申請。申請表格可於香港中環紅棉路十九號羅連信樓一樓香港公園辦事處索取。「藝趣坊」評審委員會將會根據申請人或團體準備提供的手工藝品或藝術服務的種類、品質、創意、藝術水平和吸引力,以及申請人的相關專業技能考慮有關申請,並作評分。

  不論攤位屬何種類,總分數最高的首十名申請人將獲接納,其餘將以總分數的高低依次序列為後備。若出現分數相同的情況,則以抽籤方式決定結果。

  成功的申請者須繳交登記費港幣一百元及按金港幣一千元。若攤位經營時間少於百分之七十,或因未能履行合約內條款而被終止合約,所繳交的按金將全部沒收。成功申請者須購買一份合約內生效的公眾責任保險,彌償限額不少於港幣六百五十萬元正。

  申請人或團體須將已填妥的申請表連同有關的專業證明文件副本(如有的話)及擬提供的手工藝品或藝術作品樣本(最多三件)於辦公時間內交回香港公園辦事處。截止申請日期及時間為十一月十九日下午五時三十分。

  查詢請致電二五二一 五○四一。



二○○七年十一月四日(星期日)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群