跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.01 19:28 30°C 天色大致良好酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
十月
民政事務局常任秘書長為六城會香港乒乓健兒打氣(只有中文)
****************************

  香港特區代表團乒乓球隊今日(十月二十五日)參加正在武漢市舉行的第六屆全國城市運動會(六城會)賽事。民政事務局常任秘書長尤曾家麗與康樂及文化事務署副署長(康樂事務)劉明光前往觀賞賽事,為香港運動員打氣。

  乒乓球男子雙打賽今日在武漢洪山體育館舉行,代表香港出賽的是李冠毅和江天一,兩位運動員施展渾身解數,以局數三比一擊敗對手河北保定市的代表進入八強。

  尤曾家麗在比賽完畢後祝賀兩位乒乓好手旗開得勝,勉勵他們全力以赴,爭取好成績。

  香港代表隊另一成員李忠謙亦於較早前參與賽事。現年十六歲的李忠謙是位中學生,但也是全職乒乓球員。他自七歲起已開始參加「新一代大比拚」乒乓球比賽,其後他在參加香港乒乓總會的「中一育材計劃」後球技大進,並且不斷參加比賽與其他運動員切磋交流,提升技術,增強實力,因而得以參加今次全國城市運動會。

  尤曾家麗及劉明光隨後並與香港代表隊出席城市運動會的開幕儀式,以支持本港運動員。



二○○七年十月二十五日(星期四)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群