跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.19 12:49 13°C 微雨寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
十月
舒展身心樂在麥理浩夫人度假村
**************

  要想拋開煩囂的都市生活,利用餘暇享受大自然,舒展身心,歡迎你參加由康樂及文化事務署(康文署)在麥理浩夫人度假村舉辦的「舒展身心樂盈營」。
 
  該宿營活動將於十二月二十七日至二十九日舉行,屆時營友可參加一系列動靜皆宜的活動,包括觀星、手工藝、植物研習、繩網、射箭、運動攀登、集體舞蹈及多項康樂活動,並藉這機會忙裡偷閒,與親朋好友歡敍聯誼,共度一個精神煥發而充實的假期。

  申請人必須為十八歲或以上,並以三至八人為一組報名參加。十四至五十九歲的參加者,費用每位一百九十五元;而三至十三歲、六十歲或以上人士或日校學生的收費則為每位一百四十五元。有關費用包括住宿及膳食。

  「舒展身心樂盈營」將於十月二十二日開始接受報名。報名表格可於康文署各分區康樂事務辦事處及各度假營地(包括麥理浩夫人度假村、西貢戶外康樂中心、曹公潭戶外康樂中心和鯉魚門公園及度假村)索取,或在康文署網頁( http://www.lcsd.gov.hk/camp/b5/p_lmhv.php )下載。

  申請人必須將填妥的表格於十一月六日或以前寄回「新界西貢北潭麥理浩夫人度假村」或傳真至二七九二 ○二五四。

  參加名額為一百六十二名。若申請超出預定名額,將以抽籤方式決定。
  
  查詢可致電二七九二 三○八四。



二○○七年十月二十日(星期六)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群