康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.19 07:30 23°C 間有陽光
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十月
  香港文化中心上演免費嘉年華《地中海謎情》
********************

  佛蘭明高及肚皮舞的好手將於星期五(十月十九日)及星期六(十月二十日)下午三時三十分至晚上六時三十分,在香港文化中心露天廣場舉行的《地中海謎情》中演出精彩的舞蹈,加上現場樂隊伴奏,讓市民感受色彩絢爛的地中海風情!《地中海謎情》乃康樂及文化事務署主辦的「地中海藝術節」的開幕特備節目,免費入場。

  著名佛蘭明高舞者Clara Ramona及其伴奏樂Yerbaguena將為大家獻上佛蘭明高的迷人舞姿,展現神秘的地中海異域風情。兩位來自美國的肚皮舞好手Susan Frankovich和Tamalyn Dallal則分別演出部落肚皮舞及傳統肚皮舞,她們以熱情奔放的舞姿,帶領觀眾走進一千零一夜的另一境界。

  Mey Jen Tillyer及本地的Oasis Dance Centre眾舞蹈成員,將以鮮艷的舞衣,牽動大家的心靈,一同踏上土耳其、埃及及北非之旅。此外,穿茧媊R宮廷服飾的假面藝人,以神奇的魔法和悠揚的旋律,在廣場上與市民一起度過一個溫馨浪漫的下午。

  節目查詢可致電2591 1340。



二○○七年十月十七日(星期三)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2007年10月17日