跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.29 06:56 23°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
十月
「精靈之眼眸」帶來佛蘭明高與吉卜賽的最潮DIY Crossover
*********************************

  西班牙巴塞隆拿囑目新星「精靈之眼眸」,混合了佛蘭明高、Punk Rock的能量、Hip Hop的態度、吉卜賽的自由奔放、西班牙熱情激情等元素,於十一月一日來港演出,帶來最新並獲提名為第八屆拉丁格林美音樂獎之佛蘭明高唱片的同名大碟《Techari》的音樂會,讓大家感受佛蘭明高最無遠弗屆的音樂疆界。

  「精靈之眼眸」這個後現代拼貼樂團,成立於一九九六年,團員中有歌手、結他手、敲擊樂手、Hip Hop舞者、DJ等,各懷絕技,希望藉着融合不同音樂文化而反照社會不平等,衝擊磨合出石破天驚的佛蘭明高新變種、代表了二十一世紀最潮最激的音樂文化--Jip Jop Flamenkillo。

  樂隊曾在拉丁美洲和美國巡迴演出,並出席多個著名的爵士、搖滾和世界音樂節,包括格拉斯頓伯里音樂會、羅斯基勒搖滾音樂節、紐約中央公園夏日手舞台等;而他們的第二張唱片《Bari》更獲多個獎項,包括二○○四年英國BBC電台世界音樂大獎。

  「精靈之眼眸」音樂會是「地中海藝術節」節目之一,於十一月一日晚上八時,在香港大會堂音樂廳舉行。票價分三百六十元、二百四十元及一百二十元,門票於各城市電腦售票處發售。全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,其他購票優惠高達八折。

  「地中海藝術節」節目詳情,可參閱於城市電腦售票處備取的節目手冊,或瀏覽網址 http://www.medifestival.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044;電話訂票:2734 9009;信用卡電話訂票:2111 5999。市民亦可使用網上訂票服務,網址為 http://www.urbtix.hk



二○○七年十月十三日(星期六)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群