康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.24 21:06 30°C 多雲
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十月
  「天涯歌女─紀念周璇逝世五十周年」座談會下周六舉行(只有中文)
***************************

  有「金嗓子」之譽的周璇,憑一曲《天涯歌女》成為炙手可熱的新星,從影四十多部電影,主唱電影主題曲及插曲百多首,她清純可愛的形象和率真自然的演繹,在銀幕上具有觸動人心的感染力,更紅透歌、影界,叱糷T、四十年代上海歌壇及影圈。香港電影資料館電影院於十月二十日(星期六)下午五時舉行「天涯歌女─紀念周璇逝世五十周年」節目座談會,與觀眾探討周璇如何在政治動盪時期,在歌唱電影熱潮中達致成功。

  座談會由資深影評人羅卡主持,講者包括黃愛玲及葉月瑜。粵語、國語主講,免費入場。

  查詢電話︰二七三九 二一三九/二七三四 二九○○,網址︰ http://www.lcsd.gov.hk/fp



二○○七年十月十二日(星期五)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2007年10月12日