康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.01 03:42 30°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
b5/press/2007.jpg
十月
意大利狂歡節音樂《情迷意大利》下周香港文化中心上演
*************************

  十七世紀意大利的威尼斯、佛羅倫斯及那不勒斯的狂歡節,嘉年華面具及華服飄來盪去,充滿歡娛色彩。意大利狂歡節音樂《情迷意大利》於十月十九日至二十一日在香港文化中心上演,讓觀眾親嘗絢爛華麗,令人意亂情迷的音樂會。

  《情迷意大利》是康樂及文化事務署主辦的「地中海藝術節」的開幕節目,由德國的巴塔薩.紐曼合唱團及室樂團演出。

  極具探索精神的指揮家湯馬士.亨格布洛克,從狂歡節得到靈感,精心創作一場不一樣的音樂會。二十八位精挑細選的歌唱家和音樂家,穿戴華服面具,演出早期巴洛克音樂大師如蒙台威爾第、卡瓦利及蔡斯提的精選愛情樂章,包括歌劇選段、牧歌等,並配合舞蹈、戲劇及舞台效果,重現十七世紀意大利狂歡節的魅惑神彩。

  湯馬士.亨格布洛克和他創立的巴塔薩.紐曼合唱團及室樂團,致力融合音樂、文學及其他表演藝術,曾成功創作及演出多個嶄新的音樂會。

  《情迷意大利》於十月十九日至二十一日(星期五、六、日)晚上七時三十分,在香港文化中心大劇院舉行,以意大利文演唱,附中英文字幕。

  票價分五百八十元、四百五十元、三百元及一百五十元,門票於各城市電腦售票處發售。全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,其他購票優惠高達八折。

  「地中海藝術節」節目詳情,可參閱於城市電腦售票處備取的節目手冊,或瀏覽網址 http://www.medifestival.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044;電話訂票:2734 9009。



二○○七年十月十二日(星期五)
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群