跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.23 07:56 22°C 間有陽光黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
十月
歡迎市民參加奧運伙伴城市全民健身活動
******************

  奧運伙伴城市全民健身交流展示活動,將於十月十三日(星期六)及十月十四日(星期日)分別在大角咀及馬鞍山的兩間商場舉行,屆時二○○八年奧運會三個伙伴城市──北京、青島及香港,會派出健兒展示三地各具特色的健體活動,響應奧運,提醒香港市民現正倒數三百天迎接北京奧運。

  三個奧運伙伴城市的代表隊伍將展示各自擅長的健體運動,各地健兒會施展渾身解數,以健體活動帶動全港市民迎接北京奧運會的來臨,弘揚奧運精神。

  奧運伙伴城市全民健身交流展示活動由康樂及文化事務署(康文署)主辦,是次活動亦是康文署「普及健體運動」項目之一,藉以鼓勵市民坐言起行,勤做運動,強身健體。

  當日交流展示活動的節目計有健美體操、藝術體操、花式跳繩、街頭舞、花式滾軸溜冰、踢花毽、武術及啦啦隊表演等,市民亦可即場參加健體活動交流同樂。

  活動場地亦會放置「支持奧運心願樹」,供市民寫上對北京奧運的祝願。同場並設有運動與健康資訊展覽和有獎問答遊戲,加深市民認識勤做運動對健康的好處和加深奧運的常識。

  北京、青島、香港奧運伙伴城市全民健身交流展示活動,分別於十月十三日在大角咀海庭道十八號奧海城二期地下中庭及於十月十四日在馬鞍山鞍誠街十八號新港城中心二樓展覽場舉行,時間均為下午四時至六時。



二○○七年十月十二日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群