跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.02 02:48 28°C 天色大致良好酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
十月
香江藝社十一月演出廣東音樂專場
***************

  以獨有中樂合奏方式演出傳統及當代名曲而廣獲好評的香江藝社將於下月演出一場「香江粵韻」廣東音樂專場。

  多位中樂演奏家,包括譚耀宗、張汝珠、何耿明、謝俊仁、楊偉傑、余少華、陳國輝、陳鴻燕、陳杰文、李開、杜泳及陳志遠等將在音樂會中合奏《聞雞起舞》、《百鳥和鳴》、《禪院鐘聲》、《平湖秋月》、《蕉石鳴琴》、《銀河會》、《昭君怨》、粵調金曲聯奏及廣東小調聯奏等作品。

  「香江藝社」的前身為「香江藝術團」,由香港的一群專業音樂藝術家所組成。藝社的宗旨是推廣音樂及藝術活動、加強社會的溝通與交流、促進華南本土的文化藝術。其所屬的中小型樂隊,以演奏輕鬆逍遙、精緻典雅的作品見稱,由本港音樂家所創作及編配的作品,更是藝社向觀眾介紹的主要項目。

  「香江粵韻」廣東音樂專場由康樂及文化事務署主辦,十一月四日(星期日)晚上八時正假上環文娛中心劇院舉行。門票分一百五十及二百元兩種,即日起於各城市電腦售票處發售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);康文署轄下各表演場地之友可獲九折優惠。

  節目查詢請致電二二六八 七三二一,亦可瀏覽網頁 http://www.lcsd.gov.hk/cp ;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.hk



二○○七年十月四日(星期四)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群