康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.01 16:06 34°C 間有陽光酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
b5/press/2007.jpg
八月
康文署賽馬會黃石及大美篤水上活動中心暫時關閉
**********************

  康樂及文化事務署(康文署)今日(八月三十日)宣佈,由於漁農自然護理署確認有市民今日在海下灣發現幼鯊的屍體,賽馬會黃石水上活動中心及大美篤水上活動中心將由明日(八月三十一日)開始暫時關閉。

  至於創興水上活動中心人工湖的活動將會繼續,但離開中心的海上旅程則會暫停。

  康文署會與各有關政府部門,包括警務處、漁農自然護理署及政府飛行服隊等,保持緊密聯繫。當確定已沒有鯊魚威脅後,便會解除受影響的水上活動中心的特別安排。

  此外,所有刊憲泳灘人員會特別留意海面情況,並且提醒市民在防鯊網內的範圍游泳,該處設有防鯊網,防鯊網由承辦商每周作出兩次檢查保養,並會由獨立承辦商覆檢防鯊網,確保防鯊網運作正常。



二○○七年八月三十日(星期四)
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群