跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.27 16:25 21°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
八月
灣仔劇團三度公演《橫觀直看打斜LOOK》(只有中文)
**************************

  灣仔劇團即將三度公演笑中有愛的喜劇《橫觀直看打斜LOOK》。

  一對伶牙俐齒的翁媳,老的守舊固執,女的戇直豪邁,終日為庸碌無能的兒子/丈夫爭吵不停,句句妙語連珠、抵死啜核。風趣幽默的大伯也不甘後人,加入舌戰,誓要辯出愛的真諦、孝的道理。

  這齣幽默小品在過往兩次演出時均深獲好評,鍾景輝讚賞該劇的對白「永遠有意想不到的驚喜」;劇評人丁家湘稱演出期間不斷有觀眾看得喜極忘形而失笑鼓掌;石琪則盛讚《橫》劇「角色奇,對白妙,不搞舞台花巧,全靠人物鬥嘴妙語連珠」。

  是次演出將沿用原班人馬繼續擦出火花,計有編劇俊男、導演何偉龍,劇壇高手區嘉雯、歐陽奮仁、葉進、尚明輝及鄭至芝參與演出。十月五至六日(星期五至六)晚上八時及十月六至七日(星期六至日)下午三時在沙田大會堂文娛廳、十月十三日(星期六)晚上八時及十月十四日(星期日)下午三時在屯門大會堂文娛廳演出。

  《橫觀直看打斜LOOK》由康樂及文化事務署主辦,票價分一百二十元(沙田大會堂)及一百元(屯門大會堂)兩種,門票即日起於各城市電腦售票處發售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);康文署轄下各表演場地之友可獲九折優惠;另設集體購票優惠,最高可獲八折。

  節目查詢請致電:二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁: http://www.lcsd.gov.hk/cp ;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.hk



二○○七年八月二十九日(星期三)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群