跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.23 08:53 15°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
八月
明日藝術教育機構演出互動故事劇場 小小鼠世界(只有中文)
***************************

  「亞洲木偶系列」第一炮,互動故事劇場「小小鼠世界」帶領觀眾齊齊動腦筋,獻計拯救小小鼠。

  明日藝術教育機構於十月獻上新作互動故事劇場「小小鼠世界」。故事講述小小鼠憑小聰明贏了十二生肖冠軍,因自大與驕傲而開罪了身邊的朋友。事有湊巧,「傳染病」突然爆發,危害地球,鼠群因而招來大家的追捕...小小鼠們最後能否逃過巨大的危機?他們又能否自救,重建在十二生肖中備受尊敬的地位?演出將運用互動元素,邀請觀眾小朋友一起為小小鼠族群獻出解除危機的良策。

  明日藝術教育機構寓教於樂服務社會,以打造微笑新一代為使命。明日藝術教育機構創立於一九八四年,演出超過六十齣深受歡迎的兒童劇,並以「藝術教育中心」培訓在校老師進行戲劇教學,「戲偶學院」推廣普及木偶藝術,「國際戲偶藝術交流中心」成為中外木偶藝術的友誼平台。

  「小小鼠世界」由康樂及文化事務署主辦,於十月五日至七日在香港文化中心展覽館;十月十二日至十四日在沙田大會堂展覽廳;十月十九日至二十一日在上環文娛中心展覽廳;及十月二十六日至二十八日在屯門大會堂展覽廳公演。門票為一百元(只限屯門大會堂演出)及一百一十元(其他場地),現已於城市電腦售票網發售,全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止)。尚有集體購票優惠,詳情請參閱節目單張。「亞洲木偶系列」尚有其他精彩節目,詳情請參閱有關宣傳冊子。

  節目查詢:二二六八 七三二三(康文署)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群