跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.22 04:11 12°C 天色良好紅色火災危險警告寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
八月
鯉魚門公園及度假村首個婚禮
*************

  康樂及文化事務署(康文署)轄下的鯉魚門公園及度假村今日(八月十七日)舉行了首個婚禮,一對新人在過百名親友的祝福和見證下結為夫婦,令整個度假營洋溢着溫馨浪漫的氣氛。

  一對新人是梁美儀先生和江雪儀小姐,他倆的婚禮以基督教儀式進行。

  康文署總康樂事務經理(管理)周志文代表部門到場祝賀這對新人,並致送紀念品給他們,恭祝他們百年好合,永結同心。

  該對新人表示,很喜歡度假村內禮堂這座別具特色的歷史建築物,認為它充滿傳統教堂的莊嚴氣氛,亦可以經過布置場地後營造輕鬆活潑而又溫馨浪漫的色彩。此外,禮堂外的園景布置繽紛斑斕,是一處很適合拍照留念的地方。

  新娘江雪儀說,禮堂提供室內的地方,令他們不用擔心天氣的問題,而令她最欣賞的是場地職員細心而殷勤的服務態度。

  新人滿意能在康文署場地舉行婚禮;對於能成為鯉魚門公園及度假村禮堂的第一對新人,他們更表示高興。

  康文署於二月十四日推出轄下六個各具特色的場地供市民舉行婚禮,更在鯉魚門公園及度假村禮堂舉行了一場模擬示範婚禮進行開展儀式。

  六個場地分別為鯉魚門公園及度假村禮堂、九龍寨城公園六藝台、大埔海濱公園大草坪和露天劇場、九龍仔公園洋紫荊園、西貢海濱公園和淺水灣泳灘。

  有關詳情可瀏覽網頁 http://www.lcsd.gov.hk/wedding/b5/index.php

  康文署至今已收到九十四個在六個場地舉行婚禮的申請以及超過一千四百個查詢。



二○○七年八月十七日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群