跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.26 04:57 24°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
八月
大美篤及賽馬會黃石水上活動中心周五重開
*******************

  康樂及文化事務署(康文署)今日(八月十五日)宣布,大美篤及賽馬會黃石水上活動中心將於八月十七日(星期五)重新開放。

  康文署發言人表示,漁農自然護理署(漁護署)於八月六日起已沒有在海下灣海岸公園發現鯊魚蹤跡,並已解除在該海岸公園水域暫停一切水上活動的警告,加上本港其他水域,包括大美篤及賽馬會黃石水上活動中心一帶水域,亦沒有發現鯊魚蹤跡的報告,康文署在衡量有關狀況後,決定於八月十七日重新開放大美篤及賽馬會黃石水上活動中心,但是兩個水上活動中心和創興水上活動中心的海上旅程會繼續暫停。

  大美篤及賽馬會黃石水上活動中心於七月一日因漁護署確認較早前市民在海下灣發現的魚類為鯊魚而關閉。

  康文署轄下的赤柱正灘水上活動中心和聖士提反灣水上活動中心的海上旅程活動將於八月十七日恢復。

  康文署會繼續與各有關政府部門保持緊密聯繫,並在適當時考慮逐步重新開放位於新界的三個水上活動中心的海上旅程活動。



二○○七年八月十五日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群