跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.03 08:21 28°C 陽光充沛酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
八月
國之重寶第二期展覽的預售門票售罄
****************

  香港藝術館發言人今日(八月三日)宣布,藝術館現正舉行的「國之重寶─故宮博物院藏晉唐宋元書畫展」第二期展覽約三萬張預售門票現已經全部售罄,敬請市民留意。

  發言人補充,館方每日安排七百張即場門票於每日上午九時開始於藝術館票房發售,先到先得,售完即止。另每日亦安排七百名額予康樂及文化事務署博物館全年/半年入場證持有人參觀。

  「國之重寶─故宮博物院藏晉唐宋元書畫展」第二期展覽除展出明代仇英的《臨清明上河圖卷》及當代畫家吳灝的《清明上河圖卷》摹本外,尚有其他故宮博物院稀世珍品,其珍貴程度與首批展品不遑多讓,包括名聞遐邇、曾一度流落香港的三希堂法帖之一的晉代王珣《伯遠帖卷》、唐代閻立本《步輦圖卷》以及宋代四大書法大家蘇東坡、黃庭堅、米芾、蔡襄的書法名蹟等。展覽將八月十一日結束,絕對不容錯過。



二○○七年八月三日(星期五)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群