跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.25 04:12 22°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
八月
全城至激音樂劇《異型金剛》九月公演(只有中文)
***********************

  繼深獲好評的創團作《二人前.二人後》及《二人聚.二人散》後,異人實現劇場的林澤群和黃龍斌聯同音樂人何俊傑,以同性戀為題材,首次創作音樂劇《異型金剛》。

  故事由一部熱播中的電視英雄劇集《異型金剛》開始……

  螢光幕正上演着一場正邪大戰:「金剛」與「異型」爭奪傳說中的「永恆」,風雲變色,妖氣沖天……電視機前的你、我、他在現實生活中又過得如何?你快樂嗎?……螢光幕上一幕幕的英雄血淚史,現實生活中發生着一段段似曾相識的情感故事……

  異人實現劇場的演出深受各方讚賞,劇評人石琪認為「這對難兄難弟的演出有笑有淚」;著名歌手林一峰更指「每次我都要做好心理準備去看異人館的演出,因為不只會感受到頂級劇場藝術家的魅力,還要經歷個多小時的愛慾生死。」

  兩位「異人」林澤群和黃龍斌在製作中將身兼數職,同時自編自導自演;何俊傑則擔任編導、作曲及音樂總監,更邀請到著名本地同志小說作家葉志偉參與早期創作;陣容還包括作詞人陳文剛、演員王耀祖、郭穎東和文傑聰。

  異人實現劇場音樂劇《異型金剛》由康樂及文化事務署主辦,於九月十四及十五日(星期五至六)晚上八時;及九月十五至十六日(星期六至日)下午三時假牛池灣文娛中心劇院公演。門票為一百及一百六十元,現於各城市電腦售票處發售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(全日制學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);康文署轄下各表演場地之友可獲九折優惠。另設集體購票優惠計劃,凡購票四至九張可獲九折、十至十九張可獲八五折、二十張或以上可獲八折。

  節目查詢請電:二二六八 七三二三;票務查詢及留座請電:二七三四 九○○九;信用卡電話購票請電:二一一一 五九九九。網上訂票請瀏覽 http://www.urbtix.hk 。文化節目組網頁有更多資料提供,歡迎瀏覽 http://www.lcsd.gov.hk/cp



二○○七年八月三日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群