康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.10 17:06 33°C 間有陽光幾陣驟雨酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 七月
  「工商機構運動會二○○七」現正接受報名
*******************

  工商機構及政府部門如正計劃舉辦康樂及體育活動以加強員工的團隊精神,請參加由今年九月至明年一月舉行的「工商機構運動會2007」。

  一年一度的「工商機構運動會」由康樂及文化事務署(康文署)主辦,在一九九○年首次舉辦。運動會是康文署特別為本港工商、公營機構員工及僱主而設的體育比賽活動,旨在讓機構員工透過參與運動比賽培養團隊精神,加強他們對機構的歸屬感,同時養成勤做運動的習慣。

  「工商機構運動會2007」包括十三個比賽項目及「動感傳真攝影比賽」。該十三個比賽項目為游泳、田徑、長跑、室內賽艇、羽毛球、乒乓球、網球、七人小型足球、十一人足球、籃球、排球、桌球及保齡球。

  所有比賽項目分為三個組別進行。僱用三百名或以上員工的機構屬甲組;三百名以下員工屬乙組;政府部門為丙組。

  多年來,「工商機構運動會」越來越受本地工商機構及政府部門歡迎。去年參與運動會的機構數目超過二百八十間,參加人數達八千七百人。

  查詢詳情或下載表格,可瀏覽康文署網頁 http://www.lcsd.gov.hk 。報名方法包括網上報名,或把填妥表格寄回新界沙田排頭街一至三號康樂及文化事務署總部二樓大型活動組,或傳真至二六九二 ○五三一。

  首輪報名截止日期為二○○七年七月三十一日。查詢請致電二六○一 七六七三。




二○○七年七月二十六日(星期四)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2007年7月26日