康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.17 15:18 27°C 間有陽光
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 七月
  「國之重寶」展覽大部分門票公開預售以方便市民
**********************

  就有報章今日(七月十七日)指「國之重寶 - 故宮博物院藏晉唐宋元書畫展」大部分門票只留予團體,康樂及文化事務署(康文署)澄清如下:

  「為方便市民,百分之七十五「國之重寶」展覽的門票作公開預售,市民可以預先計劃及選擇方便自己的時段,然後在網上,用電話,或到三十個城市電腦售票網售票處,購買門票。另有約百分之十四的門票作即場公開發售。其餘的約百分之十預留予學校和志願團體申請。

  「康文署由五月三十一日起,不時透過記者招待會、新聞稿和各類宣傳品呼籲市民及早購買預售門票。雖然初期反應較慢,後期銷情不斷改善,市民覺得這安排是方便的。」



二○○七年七月十七日(星期二)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2007年7月17日