跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.26 12:33 27°C 短暫陽光黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
七月
美國飛天兄弟搞笑雜耍《Play頭四》
******************

  來自美國的世界超級喜劇及搞笑雜耍專家飛天兄弟,將於八月帶來一個充滿創意和活力的爆笑節目《Play頭四》,結合傳統雜耍和樂器演奏,讓觀眾捧腹大笑,絕無冷場。

  飛天兄弟滿腦子趣怪主意,最愛自創新招,四兄弟個個三頭六臂,多才多藝,奏樂同時又玩雜耍,我撥你的結他弦線,你按他的笛孔...動作多多卻非常合拍,又樂此不疲互相戲弄,令人看得開心,是暑假必然首選。

  搞笑雜耍《Play頭四》由康樂及文化事務署主辦,是暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」節目之一。

  《華盛頓郵報》讚賞該節目「既觸動你的爆笑神經,又教人目不暇給!」;《紐約時報》亦讚賞他們的演出是「超人技藝滿台飛!」。

  飛天兄弟足跡遍及世界各地著名劇場,由早期美國街頭表演到近年著名百老匯劇場,均能找到他們的蹤影。四位兄弟善於結合傳統雜耍於各類表演中,包括雜技、飛刀表演和爵士樂演奏。他們也曾參與多項電視及電影的工作,包括在美國處境喜劇《宋飛正傳》中表演雜耍。

  搞笑雜耍《Play頭四》將於八月十及十一日晚上七時三十分,八月十一及十二日下午三時,以及八月十二日上午十一時,在葵青劇院演藝廳演出。票價分一百元、一百八十元及二百六十元,門票現於各城市電腦售票處發售。

  全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠;藝術節的演藝節目
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群