康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.24 13:26 22°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 六月
  民政事務局局長在嘉許計劃頒獎典禮上致辭全文(只有中文)
***************************

  以下是民政事務局局長何志平今日(六月二十一日)在「民政事務局局長嘉許計劃」頒獎典禮上致辭全文(只有中文):

各位獲嘉許人士、各位來賓、各位朋友:

  歡迎大家出席今日的頒獎典禮。首先讓我代表香港政府和廣大的香港市民,對各位為社會所作的貢獻,致以由衷的謝意。

  今年是香港回歸祖國十周年。這十年來,我們成功落實「一國兩制」、「港人治港」、「高度自治」這個理念,更鞏固了國際大都會的地位。我們能夠有今日的非凡成就,除了國家的大力支持外,還有賴不同階層和界別的社會成員默默耕耘,為香港的繁榮發展付出努力,作出貢獻。更值得欣慰的是,有不少人士在忙碌的生活中,仍付出寶貴的時間,盡心盡力推動康樂體育、文化藝術、社區綠化和觀鳥活動的發展,在各自的領域中作出貢獻,今日獲嘉許的人士就是其中的表表者。全憑你們的不懈努力和寶貴貢獻,香港變得更富朝氣活力和文化氣息,四周環境更加優美宜人,你們的進取精神和卓越成績,實在值得我們學習和稱許。

  在此,我熱烈恭賀各位獲嘉許的人士。希望社會各界,能夠以你們為榜樣——發揮所長,積極參與社區事務,共同把香港建設成更和諧美好的家園。多謝各位。




二○○七年六月二十一日(星期四)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2007年6月21日