康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.24 23:30 29°C 雨雷暴警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 六月
  溫情洋溢木偶音樂劇《小驢的天空》
****************

  一天,平靜的動物村莊突然遭強風蹂躪,小驢家不但被風吹得東歪西倒,就連驢媽媽替人清洗的襪子也消失得無影無蹤......今次小驢家有難了!

  《小驢的天空》是荷蘭大地劇團邀請著名兒童書作家林德.克羅姆特,根據其得獎的「小驢」系列親自改編而成,以木偶音樂劇形式,活現小驢一家非比尋常的經歷。曲折的劇情、鬼馬的主角、生動的歌詞和連場歌舞,讓大小朋友看得心花怒放,在歡笑聲中領會成長的故事,真摰的友情。

  《小驢的天空》是康樂及文化事務署主辦的暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」節目之一。

  荷蘭大地劇團於一九七七年由藝術總監堤奧.德拉創立,作品以極具風格和詩意見稱,在國際舞台上享有獨當一面的地位。劇團的作品富創造力,演員與木偶互為一體,演出極有特色。木偶、道具、演員精心配搭,加上運用眩目色彩、豐富而幽默的語言藝術,舞台效果醒目怡人。劇團獲獎無數,包括憑《天鵝的羽毛》獲荷蘭青少年劇場最高殊榮的安盧奇大獎。

  木偶音樂劇《小驢的天空》將於七月二十至二十二日晚上七時三十分,以及七月二十二日下午三時在葵青劇院演藝廳,以粵語對白,英文歌詞演出(附中、英文字幕);另於七月二十一日下午三時在葵青劇院演藝廳,以英語演出(附中、英文字幕)。票價分一百元、一百五十元及二百元,門票現於各城市電腦售票處發售。

  全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠;藝術節的演藝節目/電影成人套票優惠高達八五折。

  「國際綜藝合家歡」節目詳情,可參閱有關的節目指南,節目指南現於各城市電腦售票處派發;或瀏覽網址 http://www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電23701044。網上訂票: http://www.urbtix.hk ;信用卡電話訂票:21115999;電話訂票:27349009。




二○○七年六月十五日(星期五)

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2007年6月15日