跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.31 17:25 27°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
五月
Harry哥哥《無嗰樣...玩嗰樣...》反應熱烈加開一場(只有中文)
***************************

  由Harry哥哥監製及演出的魔法音樂劇場《無嗰樣...玩嗰樣...》,由於觀眾反應熱烈,現徇眾要求,於七月二十二日(星期日)上午十一時在沙田大會堂文娛廳加演一場,門票於五月三十一日(星期四)起於各城市電腦售票處發售。

  耳熟能詳的兒歌譜上新詞,一幕幕充滿創意奇趣的魔法製成品立即盡現眼前:交通燈公仔變身至In擊鼓手,梳化變成電腦測謊機,層層疊盆菜幻化美味圖畫,還有跳蚤馬戲奇技大觀、好玩有趣的英文歌詞視力測試、會行會走的油炸鬼、新奇趣怪的報紙、大排檔碗碟噴水池,天下無舊物,只須運用少少創意、點點想像,生活從此又好玩、又好笑!

  Harry哥哥《無嗰樣...玩嗰樣...》是康樂及文化事務署主辦的暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的節目之一,將以粵語演出。門票一百六十元,全日制學生、高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠。

  「國際綜藝合家歡」節目詳情,可參閱有關的節目指南,節目指南現於各城市電腦售票處派發;或瀏覽網址 http://www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上訂票: http://www.urtix.hk ;信用卡電話訂票:2111 5999;電話訂票:2734 9009。



二○○七年五月二十九日(星期二)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群