跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.23 05:49 24°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
五月
《Othello樂與怒》搖滾音樂劇公開遴選招募青少年演員(只有中文)
**********************************

  由康樂及文化事務署主辦,香港音樂劇藝術學院策劃及製作的《Othello樂與怒》青少年音樂劇工作坊及演出計劃,現正招募中學及大專學生參與演出,歡迎有興趣的同學於六月二日前報名,參與公開遴選。

  《Othello樂與怒》以現代音樂劇手法,演繹莎士比亞的經典劇目《奧賽羅》,希望培養新一代演員及觀眾對潮流文化、搖滾音樂、戲劇經典、文學和音樂劇的熱愛。

  故事講述Othello雖然贏得無數年輕歌迷愛戴,卻惹來經理人Iago的嫉妒,陰險的Iago利用身邊的朋友,布下種種假象,誘使Othello相信愛侶對他不忠,搖滾巨星步入愛恨交織的疑雲中,激發一幕幕理智與感情的衝突。

  遴選將於六月十日在尖沙咀九龍公園體育館舞蹈室舉行,參加者須演繹一首音樂劇歌曲及一段戲劇獨白,並參與集體舞蹈練習。

  經過嚴謹的甄選而獲招募的三十位中學及大專學生,可參加工作坊,由藝術總監兼編舞謝漢文(Mohamed Drissi)、導演陳永泉及其他資深藝術家指導,進行密集的戲劇、歌唱及舞蹈訓練和綵排。其後更有機會與專業音樂劇演員同台演出,演繹劇中人物,包括超班搖滾歌手、美滿辣情人、靚仔結他手、蠱惑經理人、正義小千金、唱片公司高層、貼身娛記和識貨「粉絲」等。工作坊費用為四百五十元。

  有興趣參加《Othello樂與怒》遴選的同學,可向香港音樂劇藝術學院報名,報名表格可於 http://www.hk3ami.com 下載。節目查詢可致電2370 1044(康文署)或6087 1018(香港音樂劇藝術學院)。

  《Othello樂與怒》音樂劇為暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」節目之一,將於八月十日及十一日晚上七時三十分,以及八月十一日至十二日下午三時,在香港文化中心劇場舉行,並以粵語演出。節目門票現於各城市電腦售票處發售,票價為一百元。全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,演藝節目
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群