跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.02 02:35 28°C 天色大致良好酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
五月
屯門大會堂二十周年同樂日 免費節目與民同樂(只有中文)
***************************

  為慶祝屯門大會堂踏入二十周年,康樂及文化事務署特於五月二十七日(星期日)下午二時至六時,舉行「屯門大會堂二十周年同樂日」,為市民送上一連串免費的精彩活動,與眾同樂。

  「同樂日」的開幕典禮於下午二時在大堂舉行,表演團體包括朗暉粵劇團演出技藝精湛的兒童粵劇、精彩的魔術及雜技表演,以及令人聽出耳油的Gay Singers無伴奏合唱表演。

  此外,屯門文藝協進會將聯同屯門兒童合唱團在演奏廳演出,免費門票由五月十八日起在屯門大會堂詢問處派發,每人限取兩張,先到先得,派完即止。詢問處辦公時間為每天上午九時至晚上十時。

  展覽廳及文娛廣場亦設有各式手工藝及遊戲攤位,所有參與「同樂日」的市民均有機會獲贈精美紀念品。

  由現在至六月十日,屯門大會堂的大堂舉行「屯門大會堂二十周年紀念圖片展覽」,讓市民回顧屯門大會堂由啟用至今的歷程,重溫屯門大會堂的舊日足跡。展覽將於七月三日至十八日移至展覽廳,屆時會展出更多與屯門大會堂有關的展品。

  「同樂日」的所有節目及圖片展覽均免費入場,歡迎公眾參與。查詢詳情,可致電二四五○ 四二○二,或瀏覽屯門大會堂網址 http://www.lcsd.gov.hk/tmth



二○○七年五月十日(星期四)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群