跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.31 15:15 28°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
四月
海濱長廊嘉年華 闔府歡度星期天
***************

  多姿多采的免費活動「樂聚西九長廊 動感繽紛嘉年華」將繼續於四月二十九日、五月十三日及二十七日三個星期天下午在西九龍海濱長廊舉行,讓你和家人共度歡樂周日。

  嘉年華由康樂及文化事務署(康文署)主辦,節目內容豐富多姿,包括彈彈跳、攤位遊戲、花式單車表演、綜藝表演、小丑派氣球等,而五月十三日更會舉行珍藏名車展覽。同時,遊人更可使用康文署最近提供的單車租用服務,沿着長廊一面踏着單車,一面欣賞維港兩岸風光。

  嘉年華將於下午一時至五時舉行,康文署在嘉年華舉行當天安排免費穿梭巴士來回九龍公園(柯士甸道正門)和西九龍海濱長廊,由九龍公園開出的穿梭巴士將由下午十二時三十分至下午四時,每隔十五分鐘開出一班;而由西九龍海濱長廊開出的穿梭巴士則由下午十二時四十五分至下午五時三十分,每隔十五分鐘開出一班。

  查詢嘉年華活動的詳情,請電二三○二 一七六二。

  西九龍海濱長廊每日由早上六時至晚上十一時開放,海濱長廊有兩個入口,東西兩邊入口分別位於九龍尖沙咀柯士甸道西與雅翔道交匯處和西區海底隧道九龍出口處。長廊的東邊入口處設有咪錶停車位供三十輛私家車及兩輛旅遊巴停泊。市民前往海濱長廊有多種交通工具可以選擇:

* 乘搭九巴8號巴士(尖沙咀天星碼頭─地鐵九龍站)或77M專線小巴(尖沙咀東部──地鐵九龍站),在柯士甸道西下車,步行約十分鐘,便可直達長廊的東邊入口。
* 地鐵:九龍站下車,步行約五分鐘,便可到達長廊的西邊入口。
* 巴士與專線小巴:地鐵九龍站巴士與專線小巴總站下車,巴士路線為8、11、203E、215X、207A及281A,專線小巴路線為26、74及77M,步行約五分鐘,便可到達長廊的西邊入口。
* 途經西隧過海巴士:904、905、914、934、935、948、968、970號等,西隧收費廣場巴士站下車,步行約五分鐘。



二○○七年四月二十六日(星期四)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群