跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.22 11:00 23°C 陽光充沛
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2007.jpg
四月
花展學童繪畫比賽得獎作品九龍公園拱廊展出
********************

  「二○○七年香港花卉展覽南洋商業銀行學童繪畫比賽」的得獎作品,由現在起至四月二十九日期間在九龍公園拱廊展出,歡迎參觀。

  該項展覽展示學生的藝術才能,透過他們的筆觸,展現花展會場內的花卉展品和園林美景。

  學童繪畫比賽是香港花卉展覽的活動之一,已於三月十六日舉行;比賽除了鼓勵學生對藝術的興趣外,亦藉此提高他們對愛護植物和自然環境的意識。

  比賽由康樂及文化事務署(康文署)主辦,分四個組別進行,分別為︰初小組(小一至小三)、高小組(小四至小六)、初中組(中一至中三),以及高中組(中四至中七)。

  賽馬會體藝中學的馮俊伶同學及鄭任安夫人千禧小學的葉珮汶同學,分別奪得中學組及小學組的總冠軍。

  今年的學童繪畫比賽吸引了超過一百六十間學校約二千名學生參加,優勝作品除於九龍公園拱廊展出外,亦已上載於康文署網頁 http://www.lcsd.gov.hk 至四月二十九日讓公眾瀏覽。

  查詢請電二六九七 八○三○。



二○○七年四月二日(星期一)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群