康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.17 21:30 24°C 天色大致良好
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 三月
  七月一日慶祝香港回歸十周年煙花匯演及七月一日至八日「幻彩詠香江」煙火表演接受贊助申請
****************************************

  為慶祝香港回歸十周年,香港特區政府將於七月一日(星期日)於維多利亞港舉行煙花匯演暨「幻彩詠香江」燈光音樂擎t。這項節目將結合大型煙花匯演及加插大廈樓頂煙火效果的「幻彩詠香江」。此外,「幻彩詠香江」煙火表演將由七月二日起持續舉行一週至七月八日,以延續歡慶氣氛。

  康樂及文化事務署邀請有意贊助七月一日(星期日)慶祝香港回歸十周年煙花匯演及七月一日至八日一連八晚「幻彩詠香江」煙火表演的機構,於二○○七年四月十六日(星期一)或以前遞交申請。

  有興趣贊助的機構,可將申請書遞交香港灣仔愛群道伊利沙伯體育館六樓康文署娛樂節目辦事處。

  如需要更多資料,可致電二五九一 一四五五查詢。



二○○七年三月三十日(星期五)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2007年3月30日