康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.20 11:40 26°C 間有陽光黃色火災危險警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十二月
  香港電影資料館聖誕及新年舉行書籍大減價
*******************

  香港電影資料館於聖誕及新年期間舉行書籍大減價,由現在起至明年一月七日,市民可以八五折優惠購買該館出版的指定書籍。

  減價書籍包括《香港影片大全》、《香港影人口述歷史叢書》、《邵氏電影初探》、《任劍輝讀本》、《張徹─回憶錄•影評集》、《劍嘯江湖─徐克與香港電影》、《李晨風─評論•導演筆記》、《現代萬歲─光藝的都市風華》、《動•感•現場》、《香港動畫有段古》、《形•影•凝─木星影集》及《粵港電影因緣》等。

  香港電影資料館出版的《香港影片大全》系列,按年代搜羅影片資料,整理八十多年來香港影片的輪廓。資料館又進行「香港影人口述歷史計劃」,將影壇前輩的訪問載聲載影成為珍貴的活歷史,並出版了《香港影人口述歷史叢書》。還有不少的出版書籍,都是難得的原始資料。

  市民可於星期一至日(星期四休息)中午十二時至晚上八時,或是日最後一場電影開場後十五分鐘在電影資料館票房購買。聖誕前夕開放至下午五時。

  查詢有關電影資料館書籍請電︰二七三九 二一三九,網址︰ http://www.filmarchive.gov.hk

  康樂及文化事務署轄下各博物館現正舉行「博物館書籍聖誕及新年大減價」,以八五折出售各館出版的書籍。市民可親臨各博物館選購。



二○○六年十二月二十二日(星期五)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2006年12月22日