康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.31 03:26 29°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十二月
  葵青劇院圖片展及活動展現動、靜藝術魅力
*******************

  想認識有關劇場的建築、藝術風格及台前幕後的活動?主觀地體驗藝術的魅力?葵青劇院於十二月十五日至廿七日上午十時至晚上八時,在展覽廳舉行圖片展覽,並一連兩個周六〈十二月十六日及廿三日〉及周日〈十二月十七日及廿四日〉下午四時至五時,邀請不同的藝術團體作藝術表演,免費入場,歡迎合家共賞。

  葵青劇院是葵青區的地標,其建築極具藝術風格,多年來為市民提供多元化的藝術表演,並深受各表演團體的愛戴。為了讓市民進一步認識劇院的各種面貌,是次展覽展出超過五十幅圍繞場館、觀眾參與及舞台表演等圖片,讓劇院的美態、觀眾的真情及台前幕後的風采一一呈現。

  在欣賞靜態藝術的同時,四個精彩週末藝術表演,為觀眾帶來一次視、聽藝術之旅。雅樂社會主領十二月十六日的合唱音樂會、東風管樂合奏團負責十二月十七日的管樂演奏、彩虹樹劇坊擔綱十二月廿三日的合家歡劇場,而香港愛樂民樂團則傾力十二月廿四日的中樂演奏會。

  查詢請致電二四○八 ○一二八。



二○○六年十二月五日(星期二)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2006年12月5日