跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.22 20:32 28°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
十一月
免費音樂會《菲島樂悠揚》星期日文化中心廣場舉行
***********************

  《菲島樂悠揚》音樂會,將於本星期日(十一月十九日)下午二時至七時在香港文化中心露天廣場舉行,匯聚多個菲裔樂隊參與演出,以悠揚樂曲娛樂中外觀眾,薈萃文化並增進友誼,歡迎市民到場欣賞,費用全免。

  這個每年一度的音樂會至今已有超過二十年歷史,今年的主題是「音樂,語言在世界」,並邀得多個團體擔綱表演精彩的音樂節目,包括:
Hong Kong Musicians Union
Hong Kong Musicians Fusion Band
Giga Beats
Square Eyes
Filipino Musicians Club
Filipino Musicians Club Latin Band
Rendeau Ramos and his Family Band
Voltaire and Danny’s Friends Band

  擔任司儀的是深受歡迎的電台節目主持Stan Yumang及Mel Lirio。

  《菲島樂悠揚》由康樂及文化事務署與菲律賓駐港總領事館合辦,讓菲律賓僑民與本地居民一起欣賞具菲律賓文化特色的節目,達致文化交流。



二○○六年十一月十七日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群