康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.30 00:50 29°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十一月
  香港藝術館專題展覽廳 冷氣系統回復正常
*******************


康樂及文化事務署(康文署)發言人今日(十一月十六日)表示,香港藝術館其中一個專題展覽廳的冷氣系統經已於昨晚全面回復正常,今日例行休館日的團體參觀活動完全不受影響。

就有關香港藝術館在空調系統部份於昨日停頓期間的展品保護事宜,發言人補充,香港藝術館所有的展覽廳已設有先進的溫/濕度監測系統,以確保館藏及展品在合適的環境下展出。

在昨日部份冷氣系統短暫故障期間,館方已啟動後備冷凍系統應變,文物復修組及香港藝術館亦有專人全日不斷密切監測展覽廳內溫/濕度,未有發現溫/濕度偏離了展覽要求的設定水平。



二○○六年十一月十六日(星期四)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2006年11月16日