跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.01 06:14 24°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
十一月
完全音樂劇場《心意一場》
************

  本地跨文化音樂人陳國平集合音樂組合「無界樂人」,與多位本地精英樂手,於星期五及六(十一月十日及十一日)晚上八時,在香港大會堂劇院演出完全音樂劇場《心意一場》。

  表演融合了西方古典、中樂、爵士、現代音樂等不同樂種,演繹陳國平及其他音樂人原創的世界音樂篇章,發揚「音樂無疆界」的理念。配合舞台設計、錄像、經電腦處理的敘唱、現場書法及太極等,衝破劇場界限,釋放禪意、詩意,引領觀眾走進都會中難覓的和諧空間。

  「無界樂人」一向致力於創作、表演及推廣具有香港獨特風格的原創世界音樂。樂團組合成員來自不同的音樂背景,採納東西方的音樂觀念,演奏東西方樂器。

  《心意一場》客席演出嘉賓包括簫
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群