跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.01 20:01 25°C 天色良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
十一月
史賓沙魔術團奇幻變法再現香江
**************


  繼兩年前令人歎為觀止的精彩演出後,美國史賓沙魔術團即將重臨香港,獻上更新、更大型的演出《不可思議魔法Show》。

  連續六年獲頒美國全年最佳娛樂藝人大獎,奇雲和仙迪•史賓沙有難以捉摸的本領,能令尋常的表演升華至出神入化的境界,傳媒更為他們冠上「現代胡丁尼」的外號。原創的戲劇元素結合最先進的幻像手法,與現場觀眾的互動,富戲劇性的燈光、特別效果、強調氣氛的音樂、動作和舞台魔術,史賓沙魔術團將古老的魔術帶進二十一世紀。他們緊張刺激的幻像表演,保証令您的心情跌宕有如坐過山車,無法安坐椅上!

  在個多小時的演出中,魔術團為觀眾帶來多個扣人心弦的精彩環節,例如《人格分裂》(刀鋸美人現代改良版)、《鬆綁》、《攝魂術》、《穿牆秘技》、《終極目的地》、《舞動的手帕》、《看風使舵》、《懸空》、《回到未來》、《無腳魔術師!》、《澳洲奇趣》及《沉箱》。各場演出詳情如下:

十二月二十五日(星期一)晚上八時
元朗劇院演藝廳
票價:九十、一百一十及一百三十元

十二月二十六日(星期二)晚上八時
大埔文娛中心演奏廳
票價:九十及一百一十

十二月二十七日(星期三)晚上八時
沙田大會堂演奏廳
票價:一百、一百二十及一百六十元

十二月二十八日(星期四)晚上八時
香港大會堂音樂廳
票價:一百、一百二十及一百六十元

  《不可思議魔法Show》的門票現於各城市電腦售票處發售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設多種購票優惠,最高可獲八折。

  《不可思議魔法Show》為康樂及文化事務署主辦「開懷集」節目之一,其他節目包括:明日藝術教育機構親子互動影偶劇坊《太空小王子》、偶友街作《小魚與海》、香港女青中樂團《動物世界》普及音樂會、香港聖樂團音樂會《聖誕頌歌》、香港芭蕾舞團《胡桃夾子》、奧地利麗泉宮牽線木偶劇場《小夜曲》及《約翰•史特勞斯與多瑙河女郎》、聖彼得堡室樂合唱團、《瑞士七鋼琴─奇幻聖誕音樂會》及美國奇幻扭擰二人組。有關詳情請參閱個別節目單張。

  節目查詢請致電二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁 http://www.lcsd.gov.hk/cp ;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票:http://www.urbtix.hk



二○○六年十一月八日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群