跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.28 02:27 22°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
十一月
2009東亞運動會(香港)有限公司公布任命
*********************


下稿代2009東亞運動會(香港)有限公司發放:

  2009東亞運動會(香港)有限公司(簡稱東亞運公司)董事局今日(十一月一日)宣布委任胡偉民為該公司的行政總裁,由二零零六年十一月八日起生效。

  東亞運公司是東亞運動會籌備委員會的行政機構,負責二零零九年東亞運動會的計劃及籌備工作。

  東亞運公司董事局主席為中國香港奧林匹克委員會會長霍震霆,他亦是東亞運動會籌備委員會主席。

  行政總裁上任後將負責二零零九年東亞運動會各項籌備和執行工作,其中包括統籌與相關政府部門以及本地體育界的合作。

  胡偉民於二零零五年退休前任職康樂及文化事務署,擁有三十多年發展康樂事務和推動香港體育發展的經驗,並與本地體育界建立了廣闊的人脈網絡。東亞運公司今年較早前公開招聘行政總裁,一個由董事局成員組成並由霍震霆任主席的招聘委員會在近30名應徵者中選出胡偉民擔任這職位。

  霍震霆表示:「胡先生對體育發展經驗豐富,與本地體育界有深厚的合作關係,這些條件對推動東亞運動會工作極為重要。」

  東亞運公司今日同時宣布總監(行政)宣國棟和總監(宣傳及推廣)謝懷珠已分別於二零零六年八月及十月履新。

  宣國棟具備豐富的管理及行政經驗和知識,歷年來任職多個非政府組織,為香港傷殘青年協會前行政總監。

  謝懷珠在公共關係和市場推廣方面累積廣泛經驗,擔任行內高級管理職位超過十年,曾任職資訊科技公司、電訊公司及銀行。

  霍震霆說:「我們將擁有一隊非常有實力的行政人員去進行二零零九年東亞運動會的籌備工作,明年還會有更多職員加入,同心協力,為香港籌辦一個最成功的東亞運動會。」



二○○六年十一月一日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群