跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.22 16:37 15°C 陽光充沛紅色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
十月
文化中心露天音樂會「音樂大世界」滙聚不同的世界音樂節目
***************************

  來自不同地方的音樂家,將在香港文化中心廣場,以蒙古、西藏及中國民謠、電子音樂、爵士樂及敲擊樂,帶來兩場露天音樂會「音樂大世界」,讓市民在文化中心海旁,在秋日微風中陶醉於美妙的音樂境界。

  「音樂大世界」於十月二十九(星期日)及三十日(星期一)下午三時至五時三十分,在香港文化中心露天廣場舉行,免費入場。

  十月二十九日下午會有鋸琴演出、敲擊獨奏、爵士樂、蒙古民謠;十月三十日有電子音樂、爵士樂、西藏及中國民謠。

  演出者包括打碟李勁松、鋸琴手李元慶、低音大提琴手彼得.薛爾、長調歌手干巴塔.康歌素爾、喉唱
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群