跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.21 16:33 18°C 陽光充沛紅色火災危險警告寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2006.jpg
十月
孫中山紀念館擬訂入場費今日刊憲
***************

  《公眾衞生及市政(費用)(博物館)(修訂)規例》於今日(十月二十七日)刊憲,訂明孫中山紀念館的入場費。

  孫中山紀念館每次入場費建議為四歲或以上人士每位十元;全日制學生、殘疾人士、六十歲或以上人士每位五元;不少於二十人的團體每位七元。紀念館逢星期三、十一月十二日(孫中山先生誕辰)及三月十二日(孫中山先生忌辰)免費入場。

  政府發言人表示:「有關的建議入場費與其他政府收費博物館現行的收費水平相若。」

  修訂規例將於十一月一日提交立法會。建議的入場費預期由今年十二月一日起生效,以配合紀念館於十二月開放。

  該館的開放詳情將另行公布。



二○○六年十月二十七日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群